" A mes amis quelle journée ! "
.....manger ... manger
direction un des plusbeau marché du japon , le NISHIKI food market , j'avais jusqu'a ce jour une bien maigre
idée de la diversité culinaire japonaise . Incroyable succession d' échopes de produits frais et transformés ,
avec dégustation possible , du plus traditionnel au plus chic façon bobo bio .
la boutique ARITSUGU , meilleur couteau de cuisine au monde .
J'ai commencé à tester plusieurs trucs , brochette de pâte de riz/épices ; Unagi ( anguille )  et pour finir une énorme coquille st jacques cuite au feux de bois et soja ...
multitude de légumes sous toutes les formes les plus apétissantes !P1000510P1000513P1000518P1000520P1000519P1000523P1000536P1000534

Sous le clair de peine lune et la musique de grillons , en cherchant un petit Ryokan du coté des canaux , je suis tombé  sur le fameux Gilo Gilo , et j'ai eu la chance d' être accepté sans reservation , je serai le seul d'ailleur ( Un mois por reservation , idem pour le restau ouvert à Paris récement ) . 3 h d' un sublime festin de la cuisine Kaiseki façon nouvelle cuisine . rencontres , saké et photos ,quel bonheur .
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